• Inicio e instalación

Activar una compra minorista
    Activa tu adaptador de Vonage antes de instalarlo. Durante la activación, además seleccionas un plan de llamadas y un número de teléfono y proporcionas tu dirección para el 911.
    Obtener servicio de Internet
    Para usar el servicio de Vonage, necesitas una conexión a Internet de alta velocidad como cable o DSL. Vonage no ofrece servicio de Internet. Si necesitas buscar un proveedor de servicios de Internet (ISP) en tu área, consulta Obtener servicio de Internet.
    Instala el adaptador de Vonage

Además de tu equipo de Vonage (adaptador, adaptador de energía y cable Ethernet), también necesitas un teléfono, un segundo cable Ethernet y un cable de teléfono.

Para instalar tu adaptador de Vonage, sigue las instrucciones paso por paso de nuestro video de instalación.

Vincula un teléfono móvil a tu servicio

Vincula hasta dos números de teléfono móvil a tu servicio de Vonage para poder hacer llamadas por las mismas tarifas de telefonía residencial de Vonage cuando viajas.

Transferir número de teléfono a Vonage

La transferencia de tu número puede demorar hasta 10 días hábiles. Durante este período, te asignamos un número telefónico temporal para que puedas recibir llamadas. Simplemente conecta un teléfono a tu adaptador de Vonage instalado para usar el servicio hasta que se complete la transferencia.

Para conocer el estado de la transferencia de tu número o anotar tu número de teléfono provisorio, ingresa a tu Cuenta en línea.

Usar tu cuenta en línea

No necesitas hacer nada para configurar tu cuenta en línea. Esta se crea cuando te inscribes al servicio de Vonage.

• If you do not remember your Username, sign in with your Vonage phone number.
    • Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla.
  • Problema técnico

La función no funciona
    Bloqueo de llamadas selectivo
    • Bloquea hasta 50 llamadas en tu cuenta en línea o con la aplicación Extensions.
    • Ya sea que bloquees a una persona en tu cuenta en línea o en la aplicación Extensions, la lista de bloqueados se combinan.
    • Vonage valida todos los números de teléfono. Si se muestra un número parcial o el código de área y la central telefónica no son válidos, no podrás bloquear ese número.
    • Si te llaman desde un número bloqueado se oirá un mensaje que dice que no estás disponible.
    Bloqueo de llamadas anónimas
    • Evita que las llamadas de quienes bloquean su pantalla de identificador de llamadas suenen en tu teléfono residencial de Vonage o teléfono móvil vinculado a través de la aplicación Extensions.
    • If you turn on this feature, these callers cannot reach you: AnonymousPrivatePrivate NumberPrivate NameNumber PrivateCaller PrivateRetstrictedand Withheld.
    • Si alguna de las personas que llama desde un número bloqueado intenta contactarte, oirán un mensaje que les informa que su llamada no puede completarse hasta que el identificador de llamadas se desbloquee.
    Aplicación Extensions
    • Las llamadas entrantes sonarán en tu teléfono residencial de Vonage y en hasta dos teléfonos vinculados por la aplicación Extensions. To turn off incoming calls to the app only, open app and go to Call Settings.
    • Open app and go to Recents to block a phone number with a swipe or Call Settings to enter phone numbers manually.
    • El identificador de llamadas salientes muestra tu número de teléfono residencial de Vonage. Open app and go to Call Settings if you want to display your mobile phone number on outgoing Caller ID.
    Correo de voz
    • To pick up Correo de voz from your Vonage home phone, dial * 1 2 3.
    • To pick up Voicemail from any other phone, dial your Vonage phone number and press *(asterisk) when Voicemail answers.
    • 1 2 3 4 is your temporary Voicemail Password/PIN.
    Reenvío de llamadas
    • Reenvía llamadas a través del teclado de tu teléfono residencial de Vonage o configura tu cuenta en línea.
    • Las llamadas se pueden reenviar a cualquier número de teléfono internacional pero si el número internacional no está incluido en tu plan de llamadas de Vonage, puedes incurrir en cargos.
    Problemas con el servicio
    Si no tienes tono de marcado, no puedes hacer ni recibir llamadas o tienes problemas de audio, usa nuestras Herramientas de soporte para ayudarte a solucionar los problemas que estés teniendo.
    El adaptador de Vonage no funciona
    Antes de solicitar un reemplazo, asegúrate de tener conexión a Internet y consulta las instrucciones para tu tipo de adaptador para asegurarte de que esté bien instalado. Si el adaptador sigue funcionando mal, debes chatear con nosotros o llamarnos por teléfono para solicitar el cambio.
  • Facturación y pago

Cambiar mi fecha de facturación

Puedes solicitarnos que cambiemos tu fecha de facturación por chat o por teléfono, siempre y cuando hayas sido cliente durante más de 45 días y cumplas con estos requisitos de elegibilidad:

• El estado de cuenta está activo.
    • Faltan más de 4 días para la próxima fecha de pago.
    • La cuenta no tiene un plan promocional.
    • El saldo de cuenta actual es $0.
    • Ninguna de tus líneas de teléfono tiene un plan de prepago anual.
    • La fecha de facturación no se ha cambiado más de tres veces en los últimos 12 meses.
    Pagar mi factura

Vonage factura un mes por adelantado y el monto a pagar se cobra automáticamente a tu método de pago cada mes. Si el pago no es cobrado, tendrás un saldo vencido. Puedes pagar un saldo vencido o hacer un pago adelantado de hasta $400 en tu cuenta en línea.

Vonage no acepta pagos por correo ni en persona.

Comprender mi factura

Tu factura actual de Vonage refleja los cargos estimados hasta la fecha, incluidos los cargos e impuestos, para el ciclo de facturación actual. Tus estados de cuenta de facturación anteriores detallan todos los cargos de un ciclo de facturación anterior.

Ingresa en tu Cuenta en línea para ver toda tu información de facturación.

Actualizar la información de pago

Puedes cambiar o actualizar tu información de pago (tarjeta de crédito/débito o cuenta corriente) en tu Cuenta en línea.

If your payment method is a credit or debit card, you can also update this information using the Automated Payment Hotline. Make certain you have a valid credit/debit card information and your Vonage Security PIN when you call.

Ver o imprimir mi factura
    Vonage ofrece solo facturación electrónica. Toda tu información de facturación, incluidos los detalles de pago, cargos e impuestos, están disponibles en tu Cuenta en línea para ver o imprimir según sea necesario.
  • Funciones y configuraciones

Bloquear/Desbloquear números telefónicos
    Ya sea que bloquees los números de teléfono en tu cuenta en línea o con la aplicación Extensions, puedes evitar que entren llamadas de hasta 50 números en tu teléfono residencial de Vonage y cualquier teléfono conectado a través de la aplicación.
    Reenviar llamadas

Activa o desactiva el Reenvío de llamadas en tu cuenta en línea o desde tu teléfono de Vonage. Cuando la función está activada, permanece activada hasta que la desactives.

Puedes reenviar llamadas entrantes a cualquier número de teléfono, incluidos números de teléfono internacionales.

Configurar la aplicación Extensions o vincular números de móvil

Vincula hasta dos números de teléfono móvil a tu servicio de Vonage para poder hacer llamadas por las mismas tarifas de telefonía residencial de Vonage cuando viajas.

Usar correo de voz

El correo de voz se activa en cuanto se activa tu servicio de Vonage, incluso si tu adaptador de Vonage todavía no está configurado. La primera vez que llames al correo de voz se te solicitará que configures tu PIN y grabes un saludo. Puedes cambiarlos en cualquier momento.

Algunos cambios al correo de voz se hacen desde el teléfono. Otros cambios como la cantidad de timbres pueden configurarse a través de la cuenta en ínea.

Ver todas las funciones
  • Planes de llamadas y tarifas internacionales

Cambiar mi plan de llamadas
    Ingresa en tu Cuenta en línea and select Change Plan from the Summary tab.
    Consulta las tarifas internacionales

Usa nuestra Herramienta de tarifas de llamadas internacionales para ver las tarifas para llamadas a líneas fijas y móviles en un país específico, según tu plan de llamadas.

Si no sabes qué plan de llamadas tienes, ingresa a tu Cuenta en línea para buscar esta información.

Compara los planes de llamadas

Antes de agregar otra línea de voz o cambiar tu plan de llamadas actual, consulta nuestra lista de planes de llamadas disponibles.

Si bien puedes agregar o cambiar la mayoría de los planes de llamadas en tu cuenta en línea, en algunos casos deberás chatear o llamarnos por teléfono para que te ayudemos.

Realizar una llamada internacional

Para realizar una llamada a un destino internacional, sigue las siguientes instrucciones de marcado. Consulta los códigos de países internacionales, si es necesario.

• Desde un número de teléfono de EE. UU. a Canada: 1 + código de área + número
    • Desde un número de teléfono de EE. UU. a Puerto Rico, Bermuda y otros territorios: 1 + código de área + número
    • Desde un número de teléfono de EE. UU. a otras ubicaciones: 011 + código de país + código de área + número
    Ve las funciones incluidas y pagas
  • Restablecer contraseña y actualizar información de cuenta

Cambio de dirección para el servicio 911/Fuera del país
    Set up or change your 911 address in your Cuenta en línea in Features & Settingssection under the Adapter & 911 Settingstab.
    Cambiar número de teléfono
    Ingresa en tu Cuenta en línea and select Change Your Number from the Summarytab.
    Olvidé el usuario/contraseña

Para ingresar a tu cuenta en líneanecesitas tu usuario y contraseña.

Si olvidaste tu usuario, puedes usar tu número de teléfono de 10 dígitos de Vonage. Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla.

Modificar la dirección de envío
    Go to the Profile tab in your Cuenta en línea now to update your username, password, email address, phone number, billing address and other profile information.
    Actualizar dirección de email
    Go to the Profile tab in your Cuenta en línea now to update your username, password, email address, phone number, billing address and other profile information.
  • Transferir número de teléfono

Corregir un problema con la transferencia de número
    Cuando consultas el estado de la transferencia de tu número en tu Cuenta en línea y se identifica un problema, se destacarán también las instrucciones para resolverlo.
    Obtener el estado de transferencia de número de teléfono

Puedes encontrar actualizaciones sobre el progreso de la transferencia de tu número a Vonage en tu Cuenta en línea.

Si se necesitara más información para completar la transferencia del número o si hubiera un problema, serás dirigido a la resolución de recursos.

Transferir número de teléfono

Tarda hasta diez días hábiles completar la transferencia de número a Vonage una vez que hayas completado y enviado el formulario de Autorización para transferencia de número (NTA).

Asegúrate de tener la factura de tu proveedor de telefonía actual para ayudarte a completar el formulario de forma precisa y evitar demoras en el proceso de trasferencia del número.

Transferir número de teléfono con el servicio DSL

Antes de transferir tu número de teléfono a Vonage, comunícate con tu proveedor del servicio de Internet DSL para que ellos puedan convertir tu servicio DSL en un servicio independiente. Si el servicio independiente no está configurado antes de que finalice la transferencia, perderás tu servicio de Internet y la capacidad de hacer llamadas telefónicas.

Consulta el estado de transferencia de número en tu cuenta en línea para obtener la fecha en que finalizará la transferencia.

Usar el servicio durante una transferencia de número

Cuando transfieres un número telefónico a Vonage se te asigna un Número virtual temporal que se elimina cuando la transferencia está completa. Dado que tienes un número temporal, puedes hacer y recibir llamadas apenas configures tu adaptador de Vonage.

Ingresa en tu Cuenta en línea para ver tu Número virtual temporal y consultar el estado de la transferencia de tu número.

• Aplicaciones móviles

Aplicaciones de Vonage disponibles

Vonage ofrece tres aplicaciones que se pueden descargar en tu iPhone o teléfono Android: Vonage Extensions, Vonage Mobile y Vonage Business.

• Usa la aplicación Extensions para vincular hasta dos números de teléfono a tu servicio Vonage para poder hacer y recibir llamadas en donde estés por las mismas tarifas que tu plan de llamadas Vonage.
    • Para usar la aplicación Vonage Mobile no es necesario tener un plan de llamadas de Vonage. En su lugar, compra créditos para llamadas para hacer llamadas internacionales de bajo costo en hasta cinco equipos vinculados. Además, puedes llamar, enviar mensajes de texto e intercambiar chat por video gratis en todo el mundo con otros usuarios de Vonage Mobile.
    • Con la aplicación Vonage Business, los clientes siguen teniendo acceso a todas las funciones de su plan comercial desde donde estén.
    Descargar/usar la aplicación Extensions

Equipos compatibles:

• Apple iPhones 4 y superior
      (iOS 7 y superior)
    • Teléfonos Android
      (SO 2.3.3 y superior)

Descarga e instala:

Visita Aplicación Extensions para obtener detalles sobre cómo usarla. También puedes visitar el Centro de Ayuda dentro de la aplicación.

Descargar/usar la aplicación Vonage Business
    Visita comercialsupport.vonage.com para ver información sobre cómo descargar y usar la aplicación Vonage Business.
    Descargar/usar la aplicación Vonage Mobile
    1. Visita la tienda de aplicaciones.
    2. Busca Vonage Mobile.
    3. Instala la aplicación.

Visita Aplicación de Vonage Móvil para obtener detalles sobre cómo usarla. También puedes visitar el Centro de Ayuda dentro de la aplicación.

• Cancelar cuenta

Cancelar servicio
    Vonage no ofrece la opción de cancelar tu servicio por Internet o por email. Debes llamar a Vonage al 1-866-243-4357.
    Cambiar mi plan de llamadas
    Ingresa en tu Cuenta en línea and select Change Plan from the Summary tab.
    Compara los planes de llamadas
    Si tu plan de llamadas actual no ofrece los beneficios que necesitas, consulta nuestra lista de planes de llamadas disponibles para analizar otras opciones.
    Mudarse y mantener el servicio
    Ya sea que te estés mudando, dentro del país o al extranjero, no es necesario que canceles tu servicio de Vonage. Puedes mantener tu cuenta de Vonage activa, llevar tu adaptador contigo y vincular tu número móvil para hacer llamadas durante tu mudanza. Ve a Múdate con Vonage para más detalles.
    Problemas con el servicio
    Sea que no tengas tono de marcado, no puedas para hacer o recibir llamadas o tengas problemas de sonido (audio), usa nuestras Herramientas de soporte para ayudarte a solucionar los problemas que estés teniendo.
  • Solicitar servicio de Vonage

Agrega un plan de llamadas (línea de voz)

Puedes agregar una segunda línea de voz a tu servicio de Vonage a través de tu cuenta en línea. El costo para tu línea adicional depende del plan de llamadas que elijas.

Visita Compara los planes de llamadas para obtener descripciones y precios de nuestros diversos planes.

Agrega servicios

Puedes agregar los siguientes servicios a tu cuenta:

Solicita un nuevo adaptador de Vonage

Puedes solicitar un adaptador nuevo al agregar una línea de teléfono adicional.

Si necesitas cambiar un adaptador Vonage defectuoso, chatea con nosotros o llámanos por teléfono al 1-866-243-4357.

Inscríbete para un servicio nuevo

Puedes inscribirte en el servicio de Vonage en línea, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

• Para obtener detalles sobre nuestros planes de llamadas residenciales para llamar al extranjero o únicamente en los EE. UU., haz clic aquí para ver más información e inscribirte.
    • Para obtener información sobre nuestros planes de llamadas para pequeñas empresas, visita business.vonage.com.