Tu adaptador de Vonage y asignaciones de puerto

Updated: 12/23/2016 7:15 PM

Puedes seleccionar el modelo de tu adaptador para teléfono, la cantidad de puertos de teléfono del adaptador y la asignación (número telefónico de Vonage) de cada puerto en tu cuenta en línea.

1. Ingresa a tu cuenta en línea.
  2. Haz clic en la Haz clic en la pestaña Resumen y en, haz clic en un número de teléfono, si corresponde.
  3. Ve a Funciones y configuraciones y haz clic en Adaptador y configuraciones del 911. Se mostrará el modelo de tu adaptador y las asignaciones de puertos.