Tu información de cuenta

Updated: 12/27/2016 9:39 PM

Puedes actualizar la información de tu cuenta en la pestaña Perfil de tu cuenta en línea.

La información de tu cuenta incluye lo siguiente.

Información de usuario

Actualiza tu nombre, número de teléfono de contacto y dirección de email, usuario de cuenta en línea y preferencia de idioma.

Información de seguridad

Actualiza tu contraseña de cuenta en líneaPIN de seguridad y las tres preguntas de seguridad. Tu PIN de seguridad y las preguntas de seguridad se usan para verificar tu cuenta cuando nos contactas.

Dirección de facturación

Actualiza la dirección de facturación asociada con tu método de pago y, si fuera necesario, también tu método de pago.

Dirección de envío

Actualiza la dirección a la que se envía tu adaptador de Vonage.

NOTA: Si deseas actualizar tu dirección para el servicio 911, consulta Dirección 911.