Correo de voz de Vonage

Updated: 12/16/2016 8:08 PM

El correo de voz se activa en cuanto se activa tu servicio de Vonage, incluso si tu adaptador de Vonage no está instalado. Puedes activar o desactivar el correo de voz desde tu cuenta en línea y también configurar la cantidad de segundos que sonará una llamada entrante antes de ser transferida al correo de voz.

Cuando escuchas un tono entrecortado en el teléfono conectado a tu servicio de Vonage, esto indica que tienes nuevos mensajes del correo de voz. Escucha tus mensajes en tu cuenta en línea, en el teléfono o desde un email.

Costo: Free, included with your Vonage service.

Configurar y usar

Consejos útiles

¿Preguntas?

Únete a nuestra Comunidad para intercambiar sugerencias e ideas con otros clientes sobre cómo aprovechar el servicio de Vonage al máximo.