Mensajes de ingreso a Vonage SoftPhone®

Updated: 12/23/2016 5:41 PM
Mensaje de inicioExplicaciónSolución
Descubriendo firewall...
Vonage SoftPhone está descubriendo el tipo de firewall oculto.
Permite que Vonage SoftPhone descubra el tipo de firewall necesario para establecer automáticamente algunas configuraciones de red.
Ingresando...
Vonage SoftPhone está intentado registrarse en el/los servidor/es proxy SIP.
Espera a que se complete con éxito. Si se configuran múltiples servidores, esto puede demorar algunos segundos.
Sesión iniciada - Ingresa el número de teléfono
Vonage SoftPhone se ha registrado en TODOS los servidores SIP configurados.
Vonage SoftPhone está listo para usar.
¡Se ha cerrado la sesión! Contacta al admin. de red.
Fallaron uno o más registros en el servidor SIP.
Verifica que toda la información del servidor proxy SIP sea correcta. Revisa el registro de diagnóstico para verificar que los mensajes SIP sean recibidos a través de tu firewall.
Ingresa número telefónico
Vonage SoftPhone se ha registrado en TODOS los servidores SIP configurados.
No existe ningún problema; Vonage SoftPhone debería estar listo para hacer llamadas.
Llamada falló:
480 no disponible
en este momento
El número SIP marcado no está por Internet en este momento.
Haz una llamada de prueba a un número que funcione para verificar que esté operativo .
Intentando (período extenso)
Llamada SIP establecida por el protocolo de mensajes SIP
Configura manualmente la pantalla de diálogo de red; la detección automática no pudo detectar la configuración apropiada.
Conectado
La persona a quien llamas ha respondido y está lista para hablar.
No existe ningún problema; se ha establecido correctamente la llamada a nivel de protocolo.