Vonage SoftPhone®

Updated: 12/21/2016 6:35 PM

Vonage Softphone es una interfaz de teléfono totalmente funcional que puedes descargar e instalar en tu PC o Mac y usar sin tu adaptador de teléfono Vonage, incluso cuando estés viajando. Con SoftPhone puedes realizar y recibir llamadas, revisar el correo de voz y usar la mayoría de las otras funciones de Vonage.

Costo: $9.99 + taxes and fees

Incluye 500 minutos a EE. UU., Canadá y Puerto Rico; 3.9¢ por minuto al superar los 500 minutos;
$9.99 de cargo de activación único

Configurar y usar

Instalar el Softphone

Facturación y tarifas

Notas importantes