Línea de fax residencial de Vonage

Updated: 12/21/2016 8:19 PM

Puedes usar un aparato de fax para enviar y recibir faxes en una línea de fax especial de Vonage. Para agregar una línea de fax a tu cuenta de Vonage, debes mantener al menos una línea de voz de Vonage para hacer y recibir llamadas.

Para obtener información sobre cómo agregar una línea de fax a tu cuenta de Vonage para pequeñas empresas, consulta los detalles de tu plan de llamadas

NOTA: tu línea de voz de Vonage no está optimizada para el servicio de fax, sin embargo, puedes enviar y recibir un fax ocasional en esta línea. Para hacerlo, desconecta el cable del teléfono del puerto para el adaptador de Vonage y conecta el cable de tu aparato de fax en ese mismo puerto.

Costo: $9.99 + taxes and fees

Incluye 250 minutos de fax saliente a EE.UU., Canadá y Puerto Rico; 3.9¢ por minuto excedente a los 250
Cargo de activación único de $9.99

Agregar y configurar tu línea de fax

Solucionar problemas relacionados con el fax

Si tienes problemas para enviar y recibir fax, consulta la guía del usuario de tu aparato de fax para ajustar las siguientes configuraciones.

• Desactiva el modo de corrección de errores (ECM).
  • Regula la tasa de baudios a la configuración más baja.
  • Establece la resolución a la configuración más baja, por lo general es Normal.
  • Desactiva la configuración de colores.
  • Apaga la función Timbre característico de tu máquina de fax.

Consejos útiles

• No se cobran los faxes entrantes ilimitados.
  • Los faxes salientes enviados a destinos internacionales tienen el mismo costo que tu plan de llamadas.
  • Tu línea de fax se puede utilizar para realizar llamadas, pero está optimizada para enviar y recibir faxes, no servicios de voz. Muchas funciones, como llamada en espera y correo de voz, no están disponibles para las líneas de faxes.
  • Si tienes más de una línea de voz de Vonage y quieres cambiar una a línea de fax, no podrás hacer este cambio a través de tu cuenta en línea. Comunícate con nosotros para mejorar la línea de voz para uso de fax.