Contraseña y PINs de Vonage

Updated: 12/5/2016 3:25 PM

Vonage asegura la privacidad y confidencialidad de la información personal de sus clientes al requerirles que mantengan un usuario, contraseña y dos números de identificación personal (PIN). Necesitas tu usuario (o número de teléfono de Vonage de 10 dígitos) y contraseña para acceder a tu cuenta en línea.

Puedes cambiar tu PIN, usuario y contraseña de Vonage en la pestaña "Perfil" de tu Cuenta en línea. Cuando uses tu teléfono móvil para acceder a tu cuenta, haz clic en Información de la cuenta para hacer cambios.

Contraseña

Si te suscribiste al servicio en línea de Vonage, estableciste tu contraseña en ese momento. Si te suscribiste por teléfono, recibiste un email con una contraseña temporal, que se te solicitará que cambies la primera vez que ingreses a tu cuenta en línea.

Puedes restablecer tu contraseña si la has olvidado.

NOTA: Si has guardado o almacenado tu contraseña en tu navegador, debes eliminarla o borrarla antes de que puedas inscribirte con una contraseña nueva. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo guardar y borrar contraseñas en las instrucciones de Ayuda de tu navegador.

Usuario

Seleccionaste tu usuario cuando te suscribiste al servicio de Vonage. La puedes cambiar en tu cuenta en línea o solicitar que te lo envíen por email.

NOTA: Remember you can also sign in to your Online Account with your 10-digit Vonage phone number if you do not know your username.

PIN de seguridad

Cuando llamas para hablar con un representante de Vonage, se te solicita que respondas una de tus tres preguntas de seguridad o tu PIN de seguridad de cuatro dígitos. Tu PIN de seguridad se estableció cuando te inscribiste al servicio de Vonage. Se te solicitará que establezcas tus preguntas de seguridad la primera vez que ingreses a tu cuenta en línea.

También necesitarás tu PIN de seguridad cuando realices una llamada desde un número de móvil vinculado y no estés usando la aplicación Extensions.

Correo de voz
PIN

Se te solicitará que ingreses tu PIN del correo de voz (contraseña) cuando llames al correo de voz para escuchar tus mensajes. Puedes configurar el PIN de tu correo de voz desde tu teléfono o cuenta en línea.