Cuenta en línea de Vonage para tu teléfono móvil

Updated: 12/21/2016 6:49 PM

Tu cuenta en línea está optimizada para su uso en la mayoría de los teléfonos móviles, por lo que es fácil administrar muchas funciones, escuchar los mensajes de correo de voz, hacer un pago o actualizar tu perfil.

Si estás leyendo esto en tu equipo móvil, haz clic aquí para ingresar a tu cuenta en línea móvil. Debes completar la información de seguridad únicamente la primera vez que ingresas.

Utilizar tu cuenta en línea móvil

Navegación, información y alertas

Haz clic en el ícono para ir rápidamente a la función en tu cuenta en línea móvil.

ImagenInicio: Return to the main page.
ImagenMenu:  Quick access to the available functions.
ImagenInformation: Details on the current page.
ImagenAlert: View actions that require your attention.

Consejos útiles

• Configura tus funciones, tales como el correo de voz y el reenvío de llamadas, mientras estás de viaje.
  • Ingresa a tu cuenta en línea en tu PC de escritorio para agregar funciones pagas, como un número gratuito, a tu cuenta.