Adaptador para teléfono Vonage HT701

Updated: 12/23/2016 4:32 PM

Adaptador HT701

El adaptador para teléfono Vonage HT701 se conecta a tu conexión de Internet de alta velocidad para proporcionar el servicio de telefonía. Mientras que este adaptador tiene un único número telefónico para un teléfono proporcionado por el usuario, puedes usar múltiples teléfonos con el HT701.

Para aplicar las configuraciones avanzadas de forma opcional, consulta la Configuración avanzada de Vonage HT701.  Advanced configuration no es required for the set up and use of your Vonage HT701 phone adapter.

Configurar el adaptador para teléfono Vonage HT701

Antes de configurar el adaptador para teléfono Vonage HT701, controla el contenido del paquete y asegúrate de que el entorno de tu hogar/oficina cuente con el equipo correcto.

Requisitos de configuración

Contenido del paquete:

• Adaptador para teléfono Vonage HT701
  • Cable de ethernet suministrado por Vonage
  • Alimentación de corriente del Vonage HT701
  • Guía de inicio rápido (Español o Español PDF)
  • Guía de funciones (PDF - Included after November 17, 2015)

Tu entorno:

• Conexión a Internet de banda ancha
  • Teléfono y cable telefónico
  • Cable de Ethernet que va desde tu módem hasta tu computadora o router
  • Router, módem/Router o interruptor de Router con un puerto Ethernet abierto (LAN)

NOTA: Si no tienes un puerto ethernet abierto (LAN) disponible, se recomienda utilizar un router para ampliar el número de puertos Ethernet (LAN) accesibles. Esto asegura que tienes suficientes puertos para albergar y acceder a todos los equipos (como tu computadora y teléfono) al mismo tiempo.

Instrucciones de configuración

1. Desconecta la alimentación de corriente de tu router o router/módem.
  2. Connect the blue Ethernet cable to the INTERNET port on the back of the Vonage HT701 adapter. Conecta el otro extremo a un puerto Ethernet (LAN) abierto ubicado en la parte trasera de tu router o router/módem combinado.
  3. Vuelve a enchufar tu router o router/módem a la fuente de energía.
  4. Connect the power supply for your adapter to the DC 12V port on the back of the Vonage HT701 adapter and plug in to a power source. Se recomienda usar un equipo de protección contra sobrevoltaje.
  5. Espera a que el LED del TELÉFONO en la parte superior on top of the Vonage HT701 adapter to turn green. Esto puede tardar varios minutos y la luz parpadeará lentamente si tienes mensajes de correo de voz.
    PRECAUCIÓN: Do not disconnect power from the Vonage HT701 adapter when the INTERNET y TELÉFONO LEDs are blinking in unison.
  6. Connect your phone cord to the TELÉFONO port on the back of the Vonage HT701 adapter.

Indicadores de estado y solución de problemas

Puedes obtener información sobre el estado de tu adaptador Vonage HT701 visualizando los LEDen la parte superior de tu adaptador o escuchando los mensajes de respuesta de voz que se reproducen en tu teléfono cuando se encuentra un error.

Indicadores de estado LED

Cuando el LED muestra una luz verde, indica que la fuente está encendida y funcionando correctamente. Si un indicador no está encendido, levanta el teléfono y escucha el mensaje, si lo hubiera. Visita Mensajes de respuesta de voz para más detalles sobre cómo resolver cualquier mensaje que puedes recibir.

LEDDescripción
Electricidad             Indica que el adaptador está conectado a una fuente de energía.
Internet Indica el estado de la conexión a Internet.
ENLACE/ACT. Indica si hay actividad en el puerto de Internet.
Teléfono

Indica el estado del puerto del teléfono (en el panel trasero):

• Si el número de teléfono no está registrado, el estado estará APAGADO.
  • Si el número de teléfono está registrado y disponible, el estado estará ENCENDIDO (verde).
  • Si el teléfono está descolgado/ocupado, el LED parpadeará cada segundo.
  • Si el LED del TELÉFONO parpadea lentamente, tienes mensajes de correo de voz.

Mensajes de respuesta de voz

Los siguientes mensajes se pueden escuchar cuando se encuentra un error y el teléfono está descolgado:

Mensaje: El cable a Internet no está conectado.
 Solución:

Asegúrate de que tu cable de Internet esté conectado de forma segura al adaptador Vonage HT701
y al router/módem.

Sigue las instrucciones para reiniciar tus equipos de red, si no se restaura la conectividad.

Mensaje:Verifica si el servicio de Internet no funciona.
 Solución:
  1. Asegúrate de que tu cable de Internet esté conectado de forma segura al adaptador Vonage HT701 y al router/módem.
  2. Verifica si dispones de acceso a Internet desde tu computadora al router/módem que está conectado al adaptador Vonage HT701.

Sigue las instrucciones para reiniciar tus equipos de red, si no se restaura la conectividad.

Mensaje:El equipo no está registrado con tu proveedor de servicios.
 Solución:
  1. Asegúrate de que tu cable de Internet esté conectado de forma segura al adaptador Vonage HT701 y al router/módem.
  2. Verifica si dispones de acceso a Internet desde tu computadora al router/módem que está conectado al adaptador Vonage HT701.

Sigue las instrucciones para reiniciar tus equipos de red, si no se restaura la conectividad.

Mensaje:La línea de teléfono no está configurada para su uso. No se asignó un número telefónico a esta línea.
 Solución:

Verifica que todas las conexiones sean seguras y tengas conexión a Internet.

Si sigues recibiendo este mensaje, contáctanos ya que posiblemente tu teléfono no haya sido asignado correctamente.

Reiniciar tu adaptador y dispositivos de red

Si una vez revisadas las conexiones tu adaptador Vonage HT701 no funciona correctamente, reinicia tus dispositivos de red y verifica si la conectividad se restablece.

1. Apaga el adaptador Vonage HT701.
  2. Apaga el router.
  3. Apaga tu módem.
  4. Enciende tu módem y espera a que el reinicio eléctrico se complete.
  5. Enciende tu router y espera a que el reinicio eléctrico se complete.
  6. Verifica el acceso a Internet a través de una computadora que esté conectada al router.
  7. Enciende el adaptador Vonage HT701. El reinicio eléctrico puede tardar unos minutos. Una vez encendido se enciende el LED del teléfono. Un parpadeo lento indica que tienes un correo de voz.
    No desenchufes el adaptador Vonage HT701 cuando los LED de "Internet" y "Phone" parpadeen simultáneamente.