Adaptador para teléfono Vonage Box™ (VDV22/VDV23)

Updated: 12/16/2016 4:30 PM

Imagen

Los Vonage Box phone adapter connects to your existing broadband internet connection to provide you with Vonage telephone service for up to two phone numbers or a phone number and fax number.

Para obtener más información sobre el uso de otras funciones de este adaptador para teléfono, consulta Opciones avanzadas del Vonage Box (VDV22/VDV23).

Configuración de tu adaptador para teléfono

Ya sea que estés configurando el adaptador por primera vez o después de una mudanza, asegúrate de que tu entorno de hogar/oficina tenga el equipo correcto y sigue las instrucciones de configuración

Requisitos de configuración y guías del usuario

Contenido del paquete:
 Tu entorno:
  • Conexión a Internet de banda ancha de alta velocidad
  • Teléfono y cable telefónico
  • Cable de Ethernet que va desde tu módem hasta tu computadora o router
  • Router, módem/Router o interruptor de Router con un puerto Ethernet abierto (LAN)

Puertos de conexión del Vonage Box

The ports on the back of the V-Portal are color-coded and a printed icon above each port makes it  easier to set up your V-Portal easier.

ÍconoPuerto/Color
 Ícono de InternetInternet (azul)
Ícono de EthernetEthernet (amarillo)
Ícono de la línea de teléfono 1Phone 1  (Green)
Ícono de la línea de teléfono 2Phone 2  (Green)
ImagenElectricidad (naranja)

NOTA: Teléfono 2 port is used to connect an additional Vonage phone number or fax number. If you have a single Vonage phone number, you must connect your telephone line to the Phuno 1 port as described in the setup instructions.

Instrucciones de configuración

Configura el adaptador para teléfono Vonage Box conectando tu módem existente o router existente como se explica en la Guía de inicio rápido o siguiendo las siguientes instrucciones paso por paso.

Conexión a un módem existente

1. Desconecta el cable de corriente de tu módem existente.
  2. Deja tu módem conectado a la línea DSL o por cable que suministra tu conexión de Internet.
  3. Unplug the existing Ethernet cable that connects your modem to your computer or router and plug into the yellow Ethernet port on the Vonage Box phone adapter.
  4. Take the Ethernet cable provided by Vonage and connect one end to the blue Internet port on the Vonage Box phone adapter and connect the other end to your modem's Ethernet (LAN) port.
  5. Conecta el cable de corriente del módem a una fuente de alimentación.
  6. Wait 30 seconds and connect the Vonage Box power supply to the orange Electricidad port and connect the plug end to a power source.
  7. Espere a que el LED del teléfono ubicado en la parte superior del Vonage Box se ponga azul. El LED del Ícono de la línea de teléfono 1parpadea lentamente si tienes mensajes de correo de voz.
  8. Connect your phone cord to the green Teléfono 1 port on the V-Portal phone adapter.
  9. Levanta el teléfono y escucha el tono de marcado.

Conexión a un router existente

1. Conecta el cable de ethernet a tu router:
    • ¿Tienes un puerto disponible en el router?
      1. Conecta un extremo del cable de ethernet suministrado por Vonage al puerto de Internet azul del adaptador para teléfono Vonage Box.
      2. Conecta el otro extremo del cable de ethernet al puerto ethernet sin utilizar de tu router existente.
    • ¿No tienes un puerto disponible en el router?

Elige la conexión a un módem existente o sigue los siguientes pasos para liberar un puerto de tu router:

1. Desconecta el cable de ethernet de tu router que se conecta a la computadora y conecta ese extremo al puerto ethernet amarillo de la parte trasera del adaptador para teléfono Vonage Box.
    2. Conecta un extremo del cable de ethernet suministrado por Vonage a un puerto ethernet sin utilizar de tu router y conecta el otro extremo al puerto de Internet azul en tu adaptador para teléfono Vonage Box.
  2. Conecta la alimentación de corriente del Vonage Box al puerto Power naranja y conecta el extremo del enchufe a una fuente de energía.
  3. Espere a que el LED del teléfono ubicado en la parte superior del Vonage Box se ponga azul. El LED del Ícono de la línea de teléfono 1parpadea lentamente si tienes mensajes de correo de voz.
  4. Conecta el cable telefónico al puerto Phone 1 verde del adaptador para teléfono Vonage Box.
  5. Levanta el teléfono y escucha el tono de marcado.

Visita Solución de problemas generales para conocer los detalles sobre cómo manejar algunos problemas comunes que pueden producirse.

Solución de problemas generales (mensajes de respuesta de voz)

Si tu Vonage Box detecta un error, es posible que se te notifique cuando levantes el teléfono que está conectado a tu adaptador para teléfono. A continuación se presenta una lista de estos mensajes, incluidos los detalles sobre cómo resolverlos.

Tu equipo de Vonage no puede conectarse a Internet. Asegúrate de que tu cable azul esté correctamente conectado en el puerto azul.

Solución:

1. Verifica que todos los cables estén firmemente conectados a los puertos correctos. (Ethernet, teléfono, corriente)
  2. Verifica que el módem/router de banda ancha esté encendido y funcionando.

Tu equipo de Vonage no puede conectarse a Internet. Verifica para ver si tu conexión de Internet de alta velocidad no funciona.

Solución:

Verifica que la conexión a Internet con tu ISP esté funcionando.

• Si tienes servicio de cable es posible que necesites registrar la dirección MAC con tu ISP.
  • Si tienes servicio de DSL, es posible que necesites configuración en PPPoE.
  • Si estás usando DHCP, reinicia tu módem de cable/DSL.

Tu equipo de Vonage no puede establecer conexión con la red de Vonage.

Solución:

• Puede causarse por un cambio en la configuración de la red. Si has cambiado la configuración, prueba restablecer los equipos de tu entorno.
  • Si estás usando una IP estática, asegúrate de que la dirección IP siga siendo válida.

Esta línea de teléfono no se puede registrar en la red de Vonage.

Solución:

1. Consulta a tu ISP si no está bloqueando el puerto SIP.
  2. Prueba usar otro puerto SIP.
  3. Reinicia tu módem de cable/DSL.
  4. Verifica que tu router esté en frente de tu equipo de Vonage y que no esté bloqueando el tráfico entrante. De lo contrario, desactiva el SIP en tu router si este está en frente de tu equipo de Vonage.

La línea de Vonage todavía no está activa y aún no tiene un número de teléfono asignado.

Solución:

Si compraste tu equipo de Vonage en una tienda minorista, visita www.vonage.com/retail_subscribe (para clientes de EE. UU.) o www.vonage.ca/retail_subscribe (para clientes de Canada) para activarlo.

Es posible que tu teléfono esté conectado en el puerto telefónico incorrecto. Prueba el otro puerto. Si consideras que estás usando el puerto del teléfono correcto, ingresa a tu cuenta en línea para verificar el estado de tu servicio.

Solución:

If you have a single telephone line connected to your Vonage adapter, make sure it is plugged into Phone Port 1.

La configuración de red de tu equipo de Vonage es incorrecta. Consulta la guía para el usuario de tu equipo.

Solución:

• Si has configurado una dirección IP estática, verifica que la dirección de la puerta de enlace predeterminada y la del servidor de DNS sea la dirección IP de tu router. Es posible que los problemas de red se resuelvan al restablecer tu equipo.
  • Si tienes servicio DSL y has ingresado un nombre de usuario y una contraseña PPPoE en el equipo de Vonage, verifica que tu nombre de usuario y contraseña sean correctos.

Actualmente, tu equipo de Vonage no está disponible para hacer ni recibir llamadas; por favor, cuelga y espera. Estará listo en un momento.

Solución:

El dispositivo de Vonage está en el proceso de un reinicio automático. Espere a que el LED del teléfono ubicado en la parte superior del Vonage Box se ponga azul.

No molestar está activado.

Solución:

El mensaje informativo que indica No molestar se activa. Puedes activar y desactivar esta función desde el teclado del teléfono o desde tu cuenta por Internet.

Reinicia tu adaptador para teléfono y tus equipos de red

Algunas condiciones, como la interrupción del servicio de Internet, un corte de energía o un cambio en la configuración, pueden causar una interrupción en tu servicio de Vonage. Por lo general, puedes resolver estos problemas al reiniciar el equipo de red. Visita Reinicia tu adaptador para teléfono y tus equipos de red para más información.