Comparación de aplicaciones Vonage

Updated: 12/27/2016 8:57 PM

Vonage offers three apps for smartphones: Vonage Extensions®, Vonage Mobile and Vonage Business. Estas aplicaciones gratuitas, disponibles en la tienda de aplicaciones de iTunes para usuarios de iPhone® y en la tienda Google Play para usuarios de Android™, ofrecen una variedad de opciones para tus necesidades de llamadas móviles.

Aplicación Vonage Extensions®

This app is for Vonage customers to use on their iPhone or Android smartphone.

• Vincula hasta dos números móviles por plan de llamadas sin costo.
  • Make and receive calls for the same low rates on the go* as you do calling from home.
  • Marcado de un solo toque desde la aplicación, en Contactos y Recientes.
  • Haz llamadas por Wi-Fi en zonas con poca cobertura, para ahorrar minutos móviles o cuando viajes al extranjero.
  • Bloquea hasta 25 números telefónicos para que no suenen en la aplicación ni en tu teléfono residencial de Vonage.

Disponible para Apple iPhones (iPhone 4 y posteriores, iOS 6 y posteriores) o teléfonos Android (OS 2.3.3 y posteriores).
*Se pueden aplicar cargos por datos.

Aplicación Vonage Móvil®

Esta aplicación para equipos iPhone y Android permite que todos, incluso personas que no tengan un plan de llamadas de Vonage, aprovechen estas funciones:

• Talk, text and exchange video chats for free worldwide* with other Vonage Mobile users.
  • Haz y recibe llamadas en hasta cinco equipos iOS o Android vinculados.
  • Compra "créditos para llamadas" en cualquier equipo vinculado para llamadas internacionales de bajo costo. Los créditos para llamadas se facturan directamente en la cuenta iTune o Google Play.
  • Haz llamadas con video gratuitas a otros usuarios de Vonage Móvil para iOS y Android.

Disponible para Apple iPhones (4 y posteriores, iOS 6.0 y posteriores); iPhone iPad (iOS 6.0 y posteriores); teléfonos Android (OS 2.3 y posteriores) y tablets Android (OS 3.2 y posteriores).
*Se pueden aplicar cargos por datos.

Aplicación móvil Soluciones de Vonage para empresas

This app is available for Vonage business customers and provides access to the full functionality of their business phone plan.

• Las poderosas funciones te ayudan a mantenerte conectado con los clientes mediante tu teléfono móvil.
  • Nunca te pierdas una llamada comercial importante.

Disponible para Apple iPhones, iPad y iPod Touch (iOS 7.0 y posteriores) y equipos Android (2.2 y posteriores).