Números de acceso local de Voicemail Plus®

Updated: 5/20/2020 6:21 PM

Find a Voicemail Local Access Number

Según tu ubicación, puedes llamar a tu Correo de voz de Vonage desde fuera de tu área de llamadas locales sin incurrir en cargos de larga distancia usando un número de acceso local de correo de voz.

Use the tool above to find a Voicemail Local Access Number for your current location, selecciona un país y luego selecciona un código de área. Aparecerá el número de acceso local.

Llamar al correo de voz con un número de acceso local de correo de voz

1. Marca el número de acceso local.
  2. Presiona # cuando se te indique.
  3. Ingresa el número de tu buzón y presiona #.
    El número de tu buzón es tu número de teléfono de 11 dígitos de Vonage (1-XXX-XXX-XXXX).
  4. Ingresa la contraseña/PIN de tu correo de voz.