Activar y desactivar la función No molestar

Updated: 12/23/2016 4:39 PM

Usa la función No molestar para evitar temporalmente que las llamadas entrantes suenen en tu teléfono residencial de Vonage o en tu aplicación Extensions. Cuando está activa, las llamadas entrantes van directamente al correo de voz, si está activado. De lo contrario, un mensaje le informa a quien está llamando que por el momento no estás aceptando llamadas.

Activa o desactiva No molestar en tu cuenta en línea o desde tu teléfono residencial de Vonage.