Soporte residencial de Vonage

Ingresa un término de búsqueda

Soporte de Vonage

Activar y desactivar el bloqueo de identificador de llamadas

Updated: 12/3/2016 10:20 PM

Tu nombre y número de teléfono se muestra en los equipos con capacidad para identificador de llamadas al realizar llamadas salientes. El bloqueo de identificador de llamadas evita que se muestre tu información. En su lugar, se muestra "Anónimo", "Número privado" o "Privado" cuando realizas una llamada saliente.

  • Activa o desactiva el bloqueo de identificador de llamadas para todas las llamadas salientes en tu cuenta en línea.
  • Activa o desactiva el bloqueo de identificador de llamadas para todas las llamadas salientes o en una sola llamada en tu teléfono de Vonage.

¿Respondió el artículo tu pregunta?