Herramienta de solución de problemas

Updated: 12/3/2016 6:32 AM

Esta herramienta de solución de problemas es una guía paso a paso para ayudarte a identificar y solucionar algunas problemas técnicos comunes. Para usar esta herramienta, debes estar cerca de tu adaptador de Vonage.

Empecemos...

Haz clic en la frase que mejor describa el problema técnico que tienes.

•  No tengo tono de marcado.
•  No puedo realizar ni recibir llamadas.
•  No puedo hacer llamadas salientes.
•  No puedo recibir llamadas entrantes.
•  Hay problemas con la calidad de sonido de mis llamadas.
•  Necesito ayuda para configurar mi adaptador de Vonage.

IMPORTANTE: Firewall and other custom settings in your modem could have been reset back to the manufacturer's defaults if your Internet provider made any updates to the modem.