Establecer notificación del correo de voz

Updated: 12/23/2016 7:21 PM

Puedes establecer la notificación del correo de voz para recibir aviso de mensajes nuevos por email y mensaje de texto (SMS), con o sin un archivo de audio adjunto en el mensaje del correo de voz. También tienes la opción de recibir mensajes de correo de voz transcritos por email y mensaje de texto (SMS). La notificación del correo de voz se configura a través de tu cuenta en línea.

• On a desktop computer, it is located on the Configuraciones del correo de voz tab of the Funciones y configuraciones section.
  • On a mobile device, it is located in the Funciones section.

Ingresa a tu cuenta en línea to take this action now.

Puedes configurar la notificación del correo de voz de manera diferente para cada línea de voz desde tu cuenta.