Configurar SimulRing®

Updated: 12/23/2016 6:01 PM

Direcciona todas las llamadas entrantes para que suenen en tu número de teléfono de Vonage y en hasta otros cinco números de teléfono de EE. UU., Canadá o Puerto Rico a la vez. No utilices SimulRing si usas llamadas entrantes con la aplicación Extensions.

SimulRing is set under Funciones en tu cuenta en línea.

Ingresa a tu cuenta en línea to take this action now.

SimulRing y el reenvío de llamadas no se pueden activar al mismo tiempo. Además, no se recomienda que uses SimulRing si las llamadas entrantes se activan en la aplicación Extensions. SimulRing tiene prioridad sobre las llamadas entrantes en la aplicación.