Configurar el reenvío de llamadas

Updated: 9/23/2019 11:24 PM

Puedes configurar el reenvío de llamadas en tu cuenta en línea o en tu teléfono de Vonage.

En tu cuenta en línea

Call Forwarding is set under Funciones en tu cuenta en línea.

Ingresa a tu cuenta en línea to take this action now.

On Your Vonage phone
  1. Marca *72.
  2. Ingresa el número de teléfono, incluyendo el código de área, al cual se reenviarán las llamadas. Para los números internacionales, usa solamente el código de país y el número telefónico. No necesitas marcar 011 cuando usas *72.
  3. Presiona 1 para confirmar.

Desactivar el Reenvío de llamadas marcando *73.

No uses el reenvío de llamadas si estás usando llamadas entrantes con la aplicación Extensions®.