Instalar Bandwidth Saver®

Updated: 12/22/2016 9:29 PM

Ajustar el ancho de banda a veces puede aumentar la calidad de audio de las llamadas. Puedes cambiar la configuración predeterminada del ancho de banda para las llamadas de Vonage con la herramienta Bandwidth Saver. It is located on the Adaptador y configuraciones del 911 tab of the Funciones y configuraciones section of your Online Account.

Ingresa a tu cuenta en línea to take this action now.

Bandwidth Saver no siempre se puede utilizar de inmediato, a menos que reinicies tu adaptador de Vonage.