Bloqueo de llamadas selectivo

Updated: 12/16/2016 7:57 PM

Evita que hasta 50 personas indeseadas llamen a tu teléfono residencial de Vonage. Estas personas bloqueadas tampoco podrán comunicarse contigo si usas la Aplicación Extensions®. Bloquea números en tu cuenta en línea o en la aplicación.

Costo: Free. Included with your calling plan

Bloquear/Desbloquear en la cuenta en línea

Bloquear/Desbloquear en la aplicación Extensions

Consejos útiles

Cómo uso...

Recibo muchas llamadas de desconocidos que quieren buscar virus en mi computadora, venderme algo o convencerme de cambiar mis servicios. Es más que molesto, así que ahora por fin puedo bloquearlos.