PIN de seguridad y preguntas de seguridad

Updated: 12/23/2016 4:36 PM

Vonage respeta tu privacidad y ha establecido medidas de seguridad para proteger tu información personal. Cada cliente establece un PIN de seguridad y las respuestas a tres Preguntas de seguridad.

Debes configurar tu PIN de seguridad cuando te inscribas al servicio de Vonage. Cuando te inscribas a tu Cuenta en línea de Vonage por primera vez, se te pedirá que configures tus preguntas de seguridad.

Cuando necesites comunicarte con nosotros, nuestros representantes de atención al cliente deben solicitarte las respuestas a tus Preguntas de seguridad o tu PIN de seguridad antes de hacer cambios a tu cuenta.

Cambia tu información de seguridad

Puedes cambiar tu PIN de seguridad y Preguntas de seguridad abajo Perfil en tu cuenta en línea. If you are in the mobile Online Account, these settings are also under Info. de la cuenta.

Consejos sobre seguridad

• Evita compartir tu PIN de seguridad y las respuestas a tus Preguntas de seguridad con otras personas.
  • No envíes tu PIN de seguridad o las respuestas a tus Preguntas de seguridad a través de un email o mensaje instantáneo.
  • Comunícate con nosotros de inmediato si sospechas que tienes problemas con la seguridad de tu cuenta.