Eliminar una línea adicional

Updated: 12/23/2016 6:11 PM

Eliminar líneas de voz y fax

No puedes eliminar una línea de voz adicional o línea de fax a través de tu cuenta por Internet o mediante una solicitud por email. En su lugar, deberás contactarnos por teléfono o chat para realizar este cambio en tu servicio.

Eliminar números gratuitos y virtuales

Puedes eliminar un número gratuito o un número virtual a través de tu cuenta en línea, pero una vez eliminado, no podrás volver a solicitar el mismo número de teléfono.

1. Ingresa a tu cuenta en línea.
  2. Haz clic en la Haz clic en la pestaña Resumen y en, haz clic en el número gratuito o número virtual que desees eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar una línea.
  4. Verifica que este es el número de teléfono que deseas eliminar y haz clic en Eliminar.

No se reembolsan los cargos mensuales prepagados si eliminas el número gratuito o número virtual antes de la finalización de tu ciclo de facturación. Cualquier cargo excedente o por minuto que se haya incurrido se facturará y cobrará a tu método de pago dentro de los siete días de la eliminación.