Múdate con Vonage

Updated: 12/22/2016 9:13 PM

Ya sea que te estés mudando, dentro del país o al extranjero, no es necesario que canceles tu servicio de Vonage. Mantén tu cuenta activa, lleva el equipo de Vonage contigo y obtén servicio de telefonía ininterrumpido durante tu mudanza. Puedes mantener tu número de teléfono anterior o, según la disponibilidad, cambiar a un número que sea local en tu nueva ubicación.

Este artículo incluye algunas sugerencias para ayudarte para que tu mudanza con Vonage sea más fácil.

Antes de la mudanza

Selecciona un proveedor de banda ancha en tu nueva ubicación. Si solicitas el servicio y programas la instalación antes de la mudanza, estarás listo para utilizar el servicio de Vonage en tu nueva casa mucho antes.

Establece el número de tu teléfono móvil como tu Network Availability Number. Cuando el servicio de Internet se desconecte en tu ubicación actual, las llamadas a tu número de Vonage se reenviarán a tu teléfono móvil hasta que tengas servicio de Internet y el adaptador de Vonage se haya instalado en tu nueva ubicación. Establece tu Network Availability Number en tu cuenta en línea.

Continúa para escuchar el correo de voz. Incluso luego de desconectar tu adaptador Vonage, sigues recibiendo correos de voz. Puedes escuchar tus mensajes desde cualquier teléfono o en tu cuenta en línea. Configura las notificaciones del correo de voz para recibir también transcripciones y archivos de audio de tu correo de voz por email.

Vincular tu número de móvil con tu servicio de Vonage. Linking your mobile phone lets you make calls at the same rates as making calls from your Vonage number at home, even after you disconnect your Vonage adapter. Visita Vincular cualquier número móvil con tu servicio de Vonage para ver todos los detalles. Si tienes un teléfono iPhone o Android, puedes usar tu servicio de Vonage con la Aplicación Extensions.

Empaca tu adaptador de Vonage. Asegúrate de mantener todos los cables juntos para que puedas instalar fácilmente el equipo de Vonage en tu nueva ubicación.

Después de la mudanza

Instala el adaptador de Vonage una vez que cuentes con un servicio de Internet. Si olvidaste los pasos, Instalar un adaptador para teléfono de Vonage te guiará a través del proceso de instalación.

Actualiza tu dirección de marcado del 911. ingresa en tu cuenta en línea para actualiza tu dirección de marcado del 911. Este es un paso importante. En caso de una emergencia, el socorrista del 911 tendrá tu ubicación más actual. También podría ser necesario que actualices tu dirección de facturación y otros datos de la cuenta.

Cambia tu número de teléfono. Según la disponibilidad, puedes cambiar tu número de teléfono para que sea local en tu nueva ubicación. Puedes cambiar tu número de teléfono en tu cuenta en línea.

Agrega un número virtual. Agrega un número virtual que sea local en tu ubicación anterior y los contactos que te llamen desde ahí no pagarán cargos de larga distancia. Si te trasladas a una ubicación internacional, también puedes agregar un número virtual local a tu nueva ubicación. Los contactos locales te pueden llamar a tu número de teléfono de EE.UU. de Vonage sin pagar cargos de larga distancia internacionales. Puedes pedir un número virtual en tu cuenta en línea.

Múdate con Vonage

Mi familia se ha mudado unas cuantas veces debido al trabajo de mi marido. Siempre ha sido una molestia informar a nuestros amigos y familiares de nuestros constantes cambios de número de teléfono. Después de que nos mudamos a nuestra última casa nos inscribimos al servicio de Vonage. Ahora que estoy planeando nuestra próxima mudanza, sé que no solo puedo mantener nuestro número de teléfono, sino también estar en contacto con todos durante la mudanza. Configuré nuestro Network Availability Number como mi teléfono celular y ahora todo el mundo puede seguir estando en contacto con nosotros a través de nuestro número actual durante la mudanza y después de que nos instalemos en nuestro nuevo hogar.