Vincula cualquier teléfono móvil con tu servicio de Vonage

Updated: 2/5/2018 11:56 PM

Vincula tu servicio de Vonage con hasta dos números móviles o fijos de EE. UU. Cuando usas un Número de Acceso y tu PIN de seguridad para hacer llamadas desde un número telefónico vinculado, se factura a las mismas tarifas bajas de tu servicio de telefonía residencial de Vonage. Por ejemplo, si tu plan de llamadas incluye llamadas a un destino internacional, las llamadas realizadas a ese destino internacional desde tu teléfono vinculado tampoco tienen costo.

¿Tienes un teléfono iPhone o Android? Vincula tu servicio de Vonage con nuestra Aplicación Extensions y haz y recibe llamadas en tu smartphone. Con la aplicación Extensions, tienes la opción de usar tu servicio Vonage por Wi-Fi, lo que es útil en zonas con poca cobertura o cuando viajas al extranjero.

Costo: Free. Link two phone numbers per calling plan at no cost.

Facturación y tarifas

Notas importantes