Bloqueo de llamadas internacionales

Updated: 12/22/2016 7:40 PM

Activa el bloqueo de llamadas internacionales para evitar que otras personas realicen llamadas salientes internacionales desde tu número de teléfono de Vonage.

Costo: Free, included with your Vonage service.

Activación y desactivación

1. Ingresa a tu cuenta en línea.
  2. Haz clic en la pestaña Resumen y en Mis números, haz clic en un número de teléfono, si corresponde.
  3. Ve a Funciones y configuraciones y haz clic en Funciones de llamadas.
  4. Desplázate hasta Bloqueo de llamadas internacionales y selecciona ACTIVAR o DESACTIVAR.

Consejos útiles

• El bloqueo de llamadas internacionales impide las llamadas salientes a destinos internacionales incluso si están incluidos en tu plan de llamadas.
  • Las llamadas de Vonage a Vonage y a Canadá y Puerto Rico no se bloquean.
  • El bloqueo de llamadas internacionales se debe desactivar para realizar llamadas desde un número de móvil vinculado.

Cómo uso esta función...

Cuando mi hermana menor se fue a estudiar al extranjero, se enamoró. Me encanta el romance, pero cuando regresó a vivir conmigo, no me sentía conforme con las llamadas internacionales que realizaba desde mi teléfono muchas veces todos al día. Estaba claro que debía cambiar mi plan de llamadas a Vonage World, lo cual hice, pero hasta que el cambio entrara en vigencia, limité esas llamadas a su novio con el bloqueo de llamadas internacionales. Su amor sobrevivió.