Cargo de programa federal

Updated: 10/1/2018 4:00 AM

Con el cargo de programa federal se devuelven las contribuciones que Vonage debe pagar al Fondo de Servicio Universal (USF, siglas en inglés) según lo establecido en las regulaciones de la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC, siglas en inglés).

El USF Federal se usa para financiar:

• Servicios de telecomunicaciones asequibles para escuelas, bibliotecas e instalaciones de atención médica rurales.
  • Subsidios para servicios de telecomunicaciones en áreas de altos costos y para familias de bajos ingresos.
  • Servicios de telecomunicaciones para personas con discapacidades auditivas o del habla.

El cargo de programa federal también recupera las contribuciones que Vonage tiene que hacer para contribuir al mantenimiento del Servicio de Retransmisión de Telecomunicaciones (TRS) según las regulaciones de la FCC. TRS permite a los usuarios con problemas de audición o del habla, hacer llamadas telefónicas usando un teclado u otro equipo auxiliar.

Por último, el cargo de programa federal recupera cargos normativos que Vonage debe pagar a la FCC. Estos cargos normativos se usan para proporcionar fondos para el funcionamiento de la FCC.

Este cargo puede incrementarse o disminuir hasta cuatro veces al año (una vez por trimestre), según las necesidades de los programas de servicio universal.

El servicio universal federal se aplica a servicios de telecomunicaciones interestatales e internacionales. No se aplica a servicios de comunicaciones intraestatales o servicios que no se consideran de telecomunicaciones, por ejemplo, equipos local del cliente o correo de voz

Effective October 1, 2018, the rate is 14.20%.