Personalizar correo de voz

Updated: 1/10/2018 1:17 PM

Puedes personalizar la mayoría de las configuraciones del correo de voz en tu cuenta en línea. Algunas personalizaciones, como cambiar el saludo del correo de voz, se hacen llamando al correo de voz desde cualquier teléfono.

Consulta Correo de voz de Vonage para ver instrucciones para escuchar el correo de voz por primera vez, escuchar y borrar mensajes, y otras acciones básicas.

Cambiar configuraciones en tu cuenta en línea

1. Ingresa a tu cuenta en línea.
  2. Haz clic en la pestaña Resumen y ve a Funciones y configuraciones.
  3. Haz clic en Configuraciones del correo de voz y a continuación elige las configuraciones que deseas cambiar.

Cambiar configuraciones en el teléfono

1. Llamar al correo de voz:
    • Desde tu teléfono con servicio de Vonage, marca * 1 2 3.
    • Desde cualquier otro teléfono, marca tu número de teléfono de Vonage y presiona * (asterisco) cuando el correo de voz responda.
  2. Ingresa tu contraseña/PIN del correo de voz cuando se te indique.
  3. Sigue las instrucciones para realizar los cambios siguientes.

Cambiar el PIN del correo de voz a través del sistema telefónico automático

Debes conocer los 4 dígitos de tu PIN de seguridad o la respuesta a tus preguntas de seguridad. Esta opción solo está disponible en inglés.

1. Call 1-732-944-0000.
  2. Elige Mi cuenta para Cambiar PIN del correo de voz.