Verifica tu velocidad de Internet

Updated: 7/5/2017 6:46 PM

La información viaja desde Internet hacia las computadoras a velocidades que se miden en kilobytes por segundo (kbps). Esto es tu ancho de banda. Vonage recomienda una velocidad de carga mínima de 90 kilobytes por segundo (o superior) por línea telefónica para obtener la mejor calidad de audio. Una velocidad de carga más baja puede afectar la calidad de tus llamadas.

Probar tu velocidad de conexión a Internet

If your Internet connection speed is too slow, you may experience problems with your Vonage service, including poor audio quality. Run a speed test to determine the speed of your Internet connection.

NOTA: Latest versions of Adobe Flash Player and Java may be required to run the speed test in some browsers.

Test Your Internet Speed Now

Causas de una conexión a Internet lenta

Algunos proveedores de servicios de Internet ofrecen varios niveles de servicios y velocidades de conexión. Otros motivos de velocidades de Internet lentas incluyen:

• Varias fuentes están usando la misma conexión a Internet. Por ejemplo, alguna persona puede estar accediendo a videojuegos mientras se transmite música, se está usando la cámara web o se está cargando o descargando software por Internet.
  • El adaptador para teléfono, módem o router está recalentándose por falta de ventilación.
  • El cableado está dañado o los conectores están flojos.

Ajustar tu ancho de banda

Con tu servicio de Vonage, puedes aumentar o disminuir tu ancho de banda. Para más información, visita Bandwidth Saver.