Cómo cambiar tu número de teléfono

Updated: 12/22/2016 6:07 PM

Puedes cambiar un número de teléfono existente de Vonage a un número de teléfono diferente al obtener uno nuevo o al transferir un número de otra compañía proveedora de servicio.

• Se aplica un cargo de activación por única vez de $9.99 para cambiar tu número de teléfono de Vonage.
  • Las configuraciones y los mensajes del correo de voz se transfieren de tu número de teléfono anterior al nuevo.

Para cambiar tu número de teléfono:

1. Ingresa a tu cuenta en línea.
  2. Ve a la pestaña Resumen y selecciona Cambiar tu número.
  3. Elige el número de teléfono de Vonage que deseas cambiar y haz clic en Siguiente.
  4. Elige obtener un nuevo número de teléfono o transferirlo de otra compañía proveedora de servicio.
    • Si eliges obtener un nuevo número de teléfono, selecciona un estado, código de área y ciudad.
    • Si eliges transferir un número, ingresa el número de teléfono para transferir y haz clic en Verificar disponibilidad.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Elige una opción de Reenvío de llamadas y luego haz clic en Siguiente.
    • Número de teléfono nuevo
      • Reenvía llamadas a través de un número virtual por $4.99 por mes.
      • Reenvía llamadas temporalmente por siete días sin cargo.
      • Elegir no reenviar llamadas.
    • Transferir un número de teléfono
      • Reenvía llamadas a través de un número virtual por $4.99 por mes.
      • Reenvía llamadas hasta que se complete la transferencia de tu número.
  7. Revisa los detalles de la dirección del 911 y haz clic en Siguiente. Haz clic en Editar si necesitas hacer cambios.
  8. Revisa los detalles de tu solicitud y haz clic en Solicitar
  9. Haz clic en Autorizar transferencia de número de teléfono, si eliges transferir un número de teléfono. Una vez que hayas completado y enviado el formulario de autorización electrónica, tu transferencia de número demora aproximadamente 10 días hábiles en completarse.
  10. Haz clic en Listo.