Cambia tu plan de llamadas

Updated: 12/22/2016 5:31 PM

Puedes cambiar tu plan de llamadas de Vonage en tu cuenta en línea si el estado de tu cuenta está activo y el nuevo plan está dentro de la misma categoría comercial o residencial. Por ejemplo, si tienes un plan de llamadas residenciales, puedes elegir solo un plan de llamadas residenciales.

El costo de tu nuevo plan de llamadas depende del plan que seleccionaste. Compara los planes de llamadas para obtener descripciones y precios de nuestros diversos planes.

Vonage no cobra por actualizar tu actual plan de llamadas y el cambio entra en vigencia de inmediato. Se aplica un cargo impositivo de $9.99 si cambias el plan a una categoría inferior y el cambio entra en vigencia en la fecha de tu próximo ciclo de facturación.

Para cambiar tu plan de llamadas:

1. Ingresa a tu cuenta en línea.
  2. Ve a la pestaña Resumen y selecciona Cambiar plan.
  3. Elige el plan de llamadas que deseas y luego haz clic en Siguiente.
    Si tienes más de un plan de llamadas, deberás seleccionar el número de teléfono del plan de llamadas que deseas cambiar antes de que aparezcan tus opciones de plan de llamadas.
  4. Revisa el resumen de la solicitud y haz clic en Siguiente.
  5. Revisa los términos de servicio y marca Acepto los términos de servicio de Vonage.
  6. Haz clic en Solicitar. Se te enviará una confirmación a tu dirección de email detallando tu solicitud.
  7. Haz clic en Listo.