Identificador de llamadas y bloqueo de identificador de llamadas

Updated: 7/30/2018 6:08 PM

El identificador de llamadas con nombre muestra el nombre y número de teléfono (si están disponibles) para las llamadas entrantes en cualquier equipo o teléfono con identificador de llamadas. En las llamadas que realices desde un número de teléfono residencial de EE. UU. de Vonage, se mostrará tu nombre y tu número de teléfono, si esta función es compatible con el servicio de la persona a la que estés llamando.

La pantalla de tu nombre y número de teléfono se activa automáticamente con tu servicio de Vonage. El nombre que proporcionas al inscribirte al servicio de Vonage es el nombre que aparece cuando realizas una llamada.

Al usar el bloqueo de identificador de llamadas, puedes desactivar la pantalla de identificador de llamadas salientes para una sola llamada o desactivar o activar el identificador de llamadas para todas las llamadas salientes.

Costo: Free, included with your Vonage service.

Activar y desactivar el bloqueo de identificador de llamadas