Comenzar a usar el correo de voz

Updated: 1/4/2017 7:54 PM

El correo de voz se activa en cuanto se activa tu servicio de Vonage, incluso si tu adaptador de Vonage no está configurado. La primera vez que llames al correo de voz, se te solicitará que configures tu PIN del correo de voz y grabes un saludo y anuncio con nombre.

1. Llamar al correo de voz:
    • Desde tu teléfono con servicio de Vonage, marca * 1 2 3.
    • Desde cualquier otro teléfono, marca tu número de teléfono de Vonage y presiona * (asterisco) cuando el correo de voz responda.
  2. Ingresa 1 2 3 4, la contraseña/PIN temporal del correo de voz cuando se te indique.
  3. Sigue las indicaciones para ingresar tu nueva contraseña/PIN. La contraseña/PIN debe tener entre 4 y 15 dígitos.
  4. Cuando se te indique, graba tu anuncio con nombre.
  5. Cuando se te indique, graba tu saludo personal.