Añadir línea

Updated: 2/7/2017 9:34 PM

Puedes agregar una segunda línea de voz a tu servicio de Vonage a través de tu cuenta en línea. El costo para tu línea adicional depende del plan de llamadas que elijas. Visita Compara los planes de llamadas para obtener descripciones y precios de nuestros diversos planes.

No puedes agregar una línea bajo las siguientes condiciones:

• Eres un cliente nuevo y tu adaptador aún no se ha configurado y enviado.
  • Actualmente tienes una solicitud pendiente de una línea adicional que aún no se ha completado.
  • Tu cuenta se encuentra en estado de suspensión o se ha desconectado.

Para agregar una línea:

1. Ingresa a tu cuenta en línea.
  2. Haz clic en la Resumen tab and click Añadir línea.
  3. Elige un adaptador para teléfono y haz clic en Siguiente.
    • Si usas un adaptador existente, deberás seleccionar un puerto disponible.
    • Si solicitas un nuevo adaptador para teléfono, deberás seleccionar el modelo del adaptador.
  4. Selecciona un plan de llamadas y haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona una opción de número de teléfono y haz clic en Siguiente.
    • Si eliges obtener un número de teléfono, completa los campos y haz clic en Reservar número.
    • Si eliges transferir un número actual, completa los campos y haz clic en Verificar disponibilidad.
  6. Completa las instrucciones de envío, si eliges solicitar un nuevo adaptador para teléfono, y haz clic en Siguiente
  7. Selecciona una dirección para el servicio 911 existente o ingresa uno nuevo, y haz clic en Selecciona Dirección.
  8. Revisa la dirección del servicio 911 y haz clic en Confirma y luego hazclic en Siguiente.
  9. Revisa el resumen de la solicitud y haz clic en Siguiente. Aparecerán los términos de servicio.
  10. Selecciona la casilla para aceptar los términos de servicio de Vonage y haz clic en Solicitar.
  11. Haz clic en Autorizar transferencia de número de teléfono, si eliges transferir un número de teléfono. Una vez que hayas completado y enviado tu autorización electrónica, tu transferencia de número demora aproximadamente 10 días hábiles en completarse.