Dirección 911

Updated: 12/27/2016 8:33 PM

El servicio del 911 de Vonage es similar al servicio del 911 tradicional ya que ofrece un medio seguro y confiable de marcado de emergencia. La activación y el mantenimiento de tu dirección del 911 es importante para asegurar la disponibilidad de los servicios de emergencia en el lugar de tu servicio de telefonía de Vonage.

Fuera de los Estados Unidos

To use your Vonage adapter outside of the U.S., set your 911 address to Fuera de los Estados Unidos. This routes 911 calls to the Vonage National Emergency Call Center, not your local emergency services. Se recomienda que uses un teléfono que no sea tu teléfono de Vonage si necesitas llamar al 911 cuando tu dirección del 911 está configurada Fuera de los Estados Unidos. También ten en cuenta que la fecha y hora de tu actividad de llamadas y los mensajes del correo de voz están predeterminadas con la Hora de Greenwich (GMT).

Estado de activación de la dirección del 911

Activar tu dirección del 911 es importante para asegurar la disponibilidad de los servicios de emergencia en el lugar de tu servicio de telefonía de Vonage. Puedes revisar el estado de activación de tu dirección del 911 en tu cuenta en línea. También puedes marcar 933 from your Vonage phone to check the activation status.

Configurar o cambiar tu dirección del servicio 911

Puedes configurar o cambiar tu dirección del 911 en tu cuenta en línea on the Adaptador y configuraciones del 911 tab in the Funciones y configuraciones section of the Resumen page. If you have more than one adapter on your account, be sure to select the correct phone number under Mis números before setting or changing your 911 address.

Tus opciones de configuración son:

• Fuera de los Estados Unidos
  • Usar la dirección del 911 existente
  • Ingresar una nueva dirección del 911

Cuando configuras o cambias tu dirección del 911, tu información se maneja de la siguiente manera:

Dirección del 911 nueva o cambiada
(tu entrada inicial)

La dirección del 911 se envía para su verificación, lo cual puede demorar varias horas. Las llamadas al 911 desde tu teléfono de Vonage se transfieren al centro nacional de respuesta ante emergencias.

Coincidencia automatizada de la dirección

La dirección está siendo procesada actualmente por el sistema automatizado. Durante esta fase del proceso de verificación, tus llamadas al 911 serán transferidas al centro nacional de respuesta ante emergencias.

Invalid Address
(tu segunda y última entrada)

Si por alguna razón no podemos procesar tu dirección en el primer intento, recibirás un email para que ingreses en tu cuenta en línea y proporciones nuevamente tu dirección para verificarla. Revisa cuidadosamente el formato y recuerda que el número de la calle, el nombre de la calle y el sufijo son campos separados. Las llamadas al 911 se transfieren al centro nacional de respuesta ante emergencias.

Activación correcta

Se ha verificado la dirección y se activó el número de teléfono para los servicios 911 de Vonage.

Activación fallida

Si, después de varios intentos, tu dirección del 911 no es validada, intentaremos procesar de forma manual la dirección del 911 más reciente que hayas ingresado en tu cuenta en línea. No podrás realizar otros intentos para actualizar la dirección en este momento. Si intentas actualizarla, verás una notificación que te solicitará contactarnos para resolver este problema. Este proceso puede demorar varios días para completarse. Las llamadas al 911 durante este período se transfieren al centro nacional de respuesta ante emergencias.