Bloqueo de llamadas para asistencia de guía al 411

Updated: 8/7/2018 2:54 PM

Activa el bloqueo de llamadas para asistencia de guía para evitar que otras personas marquen al 411 desde tu teléfono de Vonage. By default, Directory Assistance Call Block is turned off and calls to 411 are allowed.

Costo: Free, included with your Vonage service.

Activación y desactivación

1. Ingresa a tu cuenta en línea.
  2. Haz clic en la pestaña Resumen y en Mis números, haz clic en un número de teléfono, si corresponde.
  3. Ve a Funciones y configuraciones y haz clic en Funciones de llamadas.
  4. Desplázate hasta Bloqueo de llamadas para asistencia de guía al 411 y selecciona ACTIVAR o DESACTIVAR.