Vonage V-Phone®

Updated: 9/24/2019 5:20 PM

Imagen del Vonage V-Phone

Este equipo ya no está disponible para su compra.

El Vonage V-Phone (conocido como Vonage Talk) es un adaptador para teléfono portátil que incluye auriculares estéreo/micrófono combinados con una memoria USB. Para usarlo, conecta este adaptador al puerto USB de una PC Windows compatible que tenga una conexión a Internet de alta velocidad y comienza a hacer y recibir llamadas. El software del Vonage V-Phone es autónomo en el adaptador portátil para que no tengas que instalar ningún software en la computadora.

Puedes utilizar el Vonage V-Phone con tu número de teléfono de Vonage actual o puedes agregar este adaptador como una línea adicional que tiene su propio número de teléfono. Cuando utilizas un número de teléfono actual, debes ingresar a tu cuenta en línea para transferir la línea de un adaptador a otro.

Las llamadas al 911 desde tu Vonage V-Phone se dirigen al Centro de Nacional de Llamadas de Emergencia, en donde un agente capacitado te ayudará.

Componentes, requisitos para PC e instrucciones de instalación

Componentes

Stereo Headset / Microphone: Tiene auriculares estéreo de 2.5 mm, un micrófono integrado y fundas de espuma para los audífonos. Los cables de los auriculares tienen diferentes longitudes para garantizar que el micrófono se ubique lo más cerca de la boca, mientras que el cable largo se puede colocar cómodamente detrás del cuello. Si prefieres usar otros audífonos, el Vonage V-Phone admite tus auriculares favoritos mono o estéreo de 2.5 mm. Los auriculares de 2.5 mm son los típicos auriculares estilo teléfono celular.

USB Flash Drive: Ofrece 250 MB de almacenamiento utilizable. La memoria flash funciona exactamente como cualquier otro equipo de almacenamiento USB. Windows reconoce la partición de la memoria flash y le asigna la etiqueta, pero le puedes poner otro nombre. La ventana de la unidad de almacenamiento aparece automáticamente y está lista para ser utilizada de inmediato luego de que el equipo es insertado. Si tienes que cerrar la ventana, ve a la estructura de archivos y haz doble clic para abrir.

Requisitos para PCVonage V-Phone se puede utilizar con cualquier PC que admita Windows 2000 o Windows XP con una conexión a Internet de banda ancha de alta velocidad que admita la siguiente configuración mínima:
  • Procesador compatible con Pentium 300 MHz o más veloz
  • Puerto USB, versión 1.1 o superior
  • Memoria RAM mínima:
    Windows 2000 - 128 MB
    Windows XP - 256 MB

Existen problemas de compatibilidad con el V-Phone y el sistema operativo Microsoft Windows Vista.

Windows 98 y Windows ME ya no son admitidos, dado que Microsoft ha interrumpido el soporte como parte de la Política de Operación y Mantenimiento de Microsoft.

Los sistemas operativos Apple Macintosh y Linux no se admiten.

Instrucciones de configuraciónDescarga las instrucciones en formato PDF.