Cambiar configuraciones del correo de voz

Updated: 2/21/2018 7:12 PM

Este video proporciona los pasos necesarios para administrar y cambiar las configuraciones del correo de voz a través de tu cuenta en línea. Puedes escuchar, guardar y eliminar mensajes de correo de voz, configurar la duración de una llamada antes de que se reenvíe al correo de voz, activar o desactivar tu correo de voz, activar o desactivar notificaciones del correo de voz o cambiar tu PIN del correo de voz.

NOTA: A mailbox is a 10-digit phone number. Si deseas escuchar el correo de voz de otro buzón de Vonage, ingresa el número de Vonage con el formato 1 + número telefónico de 10 dígitos.