Asistencia por chat en vivo
Hay una persona capacitada para chatear contigo
Imprimir esta página

Ver o restablecer el PIN del correo de voz en línea

Puedes mirar o cambiar tu PIN del correo de voz en tu cuenta en línea.

• En una computadora de escritorio: el PIN del correo de voz se encuentra en la pestaña Configuraciones del correo de voz, en la sección Funciones y configuraciones.
  • Desde un equipo móvil: haz clic en Mostrar PIN para ver y en Editar para realizar cambios.

Para ver o cambiar ahora tu PIN del correo de voz, haz clic abajo.

También puedes cambiar tu PIN del correo de voz por teléfono llamando al correo de voz o a Vonage.