Soporte

• Soporte: inicio

Facturación y pagos

Administrar cuenta

Soporte técnico

Funciones y configuraciones

Planes y servicios

Cliente nuevo

Videos de soporte

• Comunidad

Chat de soporte en vivo.
Hay una persona capacitada para chatear contigo

Verificar o restablecer PIN de correo de voz en línea - Pasos rápidos

Puedes mirar o cambiar tu PIN del correo de voz en tu cuenta en línea.

1. Ingresa a tu Cuenta en línea y, si corresponde, haz clic en un número en Mis números.
  2. Ve a Funciones y configuraciones y haz clic en Configuraciones del correo de voz.
  3. Ve a PIN de correo de voz.
    • Mantén presionado Mostrar PIN para que aparezca tu PIN.
    • Haz clic en Editar para cambiar tu PIN.

También puedes cambiar tu PIN del correo de voz por teléfono llamando al correo de voz o a Vonage.