Soporte

Facturación y pagos

Administrar cuenta

Soporte técnico

Funciones y configuraciones

Planes y servicios

Cliente nuevo

Videos de soporte

Comunidad

Asistencia por chat en vivo
Hay una persona capacitada para chatear contigo

Aplicación de Extensions® para iPhone® o Android™

Lleva tu teléfono residencial de Vonage contigo con la aplicación Extensions y nunca pierdas una llamada o la posibilidad de realizar una llamada internacional cuando no estés en tu hogar.

• Responde las llamadas entrantes en tu casa o cuando estés fuera. Todas las llamadas sonarán en tu teléfono residencial de Vonage y en hasta dos teléfonos vinculados por la aplicación.
  • Realiza llamadas salientes desde cualquier teléfono vinculado con las mismas tarifas de tu teléfono residencial de Vonage.
  • Aplica configuraciones para llamadas entrantes y salientes, como desactivar llamadas entrantes a la aplicación, bloquear llamadas no deseadas, seleccionar la pantalla de identificador de llamadas para llamadas salientes y elegir un tipo de conexión de red para llamadas salientes.

También puedes hacer llamadas por Wi-Fi, lo que resulta útil cuando estás en áreas con poca cobertura o en el extranjero.

¿No tienes un iPhone o Android? Vincula tu servicio de Vonage usando cualquier teléfono móvil o fijo y haz llamadas cuando estés afuera por el mismo precio de tu plan de llamadas residencial de Vonage.

Costo: gratis, vincula dos números telefónicos por plan de llamadas sin cargo.

Si tienes un plan con minutos limitados, las llamadas reenviadas se descontarán de tus minutos.
Las llamadas a ubicaciones no incluidas en tu plan de llamadas se cobran a la tarifa por minuto de tu plan.

Configurar y usar

Facturación y tarifas

Navegación, configuraciones e interacciones

Consejos útiles

Cómo lo uso...

Realmente prefiero no dar mi número de teléfono móvil y ahora no lo tengo que hacer porque todas las llamadas a mi teléfono residencial suenan a través de la aplicación. Puedo identificar fácilmente si es una llamada que quiero responder cuando estoy lejos de casa. Lo que también me gusta es que puedo mantener mi número de teléfono móvil privado cuando realizo una llamada, si lo deseo.