Asistencia por chat en vivo
Hay una persona capacitada para chatear contigo
Imprimir esta página

Aplicación de Extensions® para iPhone® o Android™

Lleva tu teléfono Vonage contigo y nunca te pierdas una llamada ni la oportunidad de hacer una llamada internacional cuando no estás en casa. Atiende llamadas internacionales en casa o fuera, e intercepta y vuelve a llamar a hasta 10 números de teléfono internacionales. Todas las llamadas sonarán en tu teléfono residencial de Vonage y en hasta dos teléfonos vinculados por la aplicación.

• Realiza llamadas salientes desde cualquier teléfono vinculado con las mismas tarifas de tu teléfono residencial de Vonage.
  • Aplica configuraciones para llamadas entrantes y salientes. Esto incluye desactivar las llamadas entrantes a la aplicación, bloquear llamadas no deseadas, y elegir la pantalla de identificador de llamadas y el tipo de conexión para llamadas salientes.
  • Intercepta llamadas internacionales entrantes. Una vez interceptadas, el sistema de Vonage vuelve a llamar a las mismas tarifas bajas de tu teléfono residencial de Vonage con nuestra última función, boomerang.

También puedes hacer llamadas por Wi-Fi, lo que resulta útil cuando estás en áreas con poca cobertura o en el extranjero.

¿No tienes un iPhone o Android? Vincula tu servicio de Vonage usando cualquier teléfono móvil o fijo y haz llamadas cuando estés afuera por el mismo precio de tu plan de llamadas residencial de Vonage.

Costo: gratis, vincula dos números telefónicos por plan de llamadas sin cargo.

Si tienes un plan con minutos limitados, las llamadas reenviadas se descontarán de tus minutos.
Las llamadas a ubicaciones no incluidas en tu plan de llamadas se cobran a la tarifa por minuto de tu plan.

Configurar y usar

Navegación, configuraciones e interacciones

Facturación y tarifas

Consejos útiles

Cómo lo uso...

Realmente prefiero no dar mi número de teléfono móvil y ahora no lo tengo que hacer porque todas las llamadas a mi teléfono residencial suenan a través de la aplicación. Puedo identificar fácilmente si es una llamada que quiero responder cuando estoy lejos de casa. Lo que también me gusta es que puedo mantener mi número de teléfono móvil privado cuando realizo una llamada, si lo deseo.