Soporte

• Soporte: inicio

Facturación y pagos

Administrar cuenta

Soporte técnico

Funciones y configuraciones

Planes y servicios

Cliente nuevo

Videos de soporte

• Comunidad

Chat de soporte en vivo.
Hay una persona capacitada para chatear contigo

Cableado residencial

Existen varias opciones para configurar y usar múltiples teléfonos en una sola línea de teléfono de Vonage. Una opción es enrutar tu servicio de Vonage a través del cableado telefónico interno existente a varios enchufes telefónicos de tu casa.

Consulta Usa varios teléfonos en una sola línea de Vonage para obtener información sobre otras opciones.

Información importante sobre el cableado residencial

Deberías tener en cuenta varios factores importantes al momento de decidir si el cableado residencial es la mejor opción para ti.

• Las líneas telefónicas transmiten voltaje. Siempre existe riesgo de incendio o daño de tu cableado telefónico y equipo si trabajas con líneas que transmiten voltaje.
  • Usar tu cableado telefónico residencial para el servicio de Vonage requiere que desconectes completamente el cableado telefónico dentro de tu casa del cableado externo de la compañía de telefonía que llega a tu casa. No obstante, esta desconexión es reversible.
  • Se puede considerar modificar el cableado telefónico existente si vives en una casa de una sola familia. Sin embargo, si vives en una unidad de múltiples familias o en un edificio de apartamentos, es posible que no sea viable modificar el cableado telefónico del edificio sin afectar a los otros residentes.
  • El servicio de telefonía DSL no se puede desconectar del cableado de tu casa sin perder el servicio de Internet.
  • El servicio de Vonage funcionará en un máximo de 1000 pies de cableado y cinco teléfonos en una sola línea.
  • Vonage does not offer any phone or chat support for home wiring.

Recursos sobre el cableado residencial

• Vonage puede coordinar servicios de instalación profesional si te interesa usar tu cableado residencial para tu servicio de Vonage, porque no es seguro hacerlo tú mismo. Consulta la Instalación profesional de Vonage para más detalles.
  • Para obtener información e instrucciones (incluido el diagrama de cableado) de clientes de Vonage, consulta la Guía de cableado e instalación residencial de Vonage on the Vonage Forum. The information on this site is not verified or supported by Vonage.
  • Existen muchos sitios web con información e instrucciones sobre cómo usar el servicio de voz sobre IP a través del cableado telefónico residencial. La información de estos sitios web no está verificada ni respaldada por Vonage.